Counter Strike Federation

GUI for Select Character NEW!!!

Tampilan baru saat memilih karakter CT/dan T
Credit by = Arif SuperInsurgent



Link Download : http://www.mediafire.com/?l9d6bwbgm4pe3uf   (password : www.kabaraja.co.cc)

*Dilarang keras upload mirror , kalo pengen edit gambarnya silahkan cantumkan credit dari saya..

Penulis : David Vincent B ~ Sebuah blog yang menyediakan berbagai macam informasi

Artikel GUI for Select Character NEW!!! ini dipublish oleh David Vincent B pada hari 27 June 2011. Semoga artikel ini dapat bermanfaat.Terimakasih atas kunjungan Anda silahkan tinggalkan komentar.sudah ada 16 komentar: di postingan GUI for Select Character NEW!!!
 

16 comments:

  1. Saya sebagai pemiliki blog zhoppenk team, sangat menyesal karena telah memposting unsur2x yang di di blog ini tanpa izin pemiilik, Untuk itu sebagai permintaan maaf saya, saya ingin melakukan sesuatu untuk anda, adakah yang bisa saya bantu untuk menebus kesalahan saya?

    ReplyDelete
  2. om, ni kok pas dah kepasang charny jd aneh?
    klo plih hide malah leopard yg kepilih, tarantula, viper red jg gt.
    gmna tuh?

    ReplyDelete
  3. kk link pasword nya gk bisa

    ReplyDelete
  4. pada tau passwordnya apa aku butuh mod nih

    ReplyDelete
  5. password : www.kabaraja.co.cc

    ReplyDelete
  6. semua passwordnya www.kabaraja.co.cc (bukan buka websitenya)

    ReplyDelete
  7. ni dimasukin dimana gan

    ReplyDelete
  8. bisa buat CS:Condition Zero gak kk ????

    ReplyDelete
  9. saya kira gan ini tu dimasukin di
    disk :C/program file/counter strike 1.6/cstrike/models

    ReplyDelete
  10. Linknya Sudah Di Hapus Gan...
    Tolong Upload Kembali
    Thank's

    ReplyDelete
  11. Gan,linknya benerin lagi napa,butuh bgt nih.....

    ReplyDelete