Counter Strike Federation

Dino Mode Beta 3

Dino Mode Beta 3


Description:
Play, kill, eliminate, hold all Dinos attack until the time is up

Changelog:
V1.0: Dino Mode Plague
V2.0: Too much bug, First release
V3.0:
Fix Bug
Improve miscellaneous
Fix Dino's knife
Only two models
Not lag
No Nightvision when spectate Dino's
Some bugs for Dinos team
Dinos body not disappear when killed
Improve Dinos health

Screenshoots:










Download Link: Mediafire (12.78MB)

How to Install

Langkah pertama, buka PatchDinoMode17_05_2012.exe lalu ekstrak ke folder Counter Strike nya !
Ingat, bukan di folder cstrike, tapi di folder CS nya !


Langkah kedua, buka Launchernya..


Langkah ketiga, tunggu sampai prosesnya selesai seperti ini:


NB: DILARANG REUPLOAD, POST LINK DOWNLOAD DI BLOG, APALAGI SAMPAI DIJUAL ! Yang mau pasang article tentang Dino Mode Beta 3, silahkan linknya menuju kemari..

Penulis : David Vincent B ~ Sebuah blog yang menyediakan berbagai macam informasi

Artikel Dino Mode Beta 3 ini dipublish oleh David Vincent B pada hari 16 May 2012. Semoga artikel ini dapat bermanfaat.Terimakasih atas kunjungan Anda silahkan tinggalkan komentar.sudah ada 32 komentar: di postingan Dino Mode Beta 3
 

32 comments:

  1. mantap bngett mas dino mode'x.,, saya jdi kpengen bngett mmainkan'x mas., ttapi bsa gk mas., saya minta link download dino mode 3 nya di via 4shared aj mas.,,
    please bngett yaa mas., soal'x saya download pke hp., bukan pke kmputer mas.,
    saya doain deh., smoga aj team csf bserta admin'x mkin maju dlm postingan'x n mkin mntep2 deh.,,
    mkasih bngeet yaa tim csf

    ReplyDelete
  2. gak ngerti, tolong donk ga d folder cstrike tapi di csnya??? Maksud'a apa tuh,

    ReplyDelete
  3. MAKASIH KK,,,,
    AKU DACHHH NGERTI 10000000000000000000000000000%

    By : FANZZ COUNTER STRIKE ALL EDISION

    ReplyDelete
  4. Anomyous: folder CS 1.6 No steam Bukan CSTRIKE!

    ReplyDelete
  5. gan ane minta link dari 4shared / ziddu dong....

    ReplyDelete
  6. gmn pasang nya?

    ReplyDelete
  7. kok nggak bisa mas?
    ktanya "computer cannot find 'CSPB_Non_NST.exe'.make sure you typed the name correctly and then try again" gtu katanya

    ReplyDelete
  8. CSPB_Non_NST.exe ??

    Jadi ragu nihh

    ReplyDelete
  9. Takut gak bisa nich,,,, soalnya udah pasang plugin, kalo dipasang sekaligus 2 bisa gak ya??? pernah masang plugin sekaligus 2 tapi erorr

    ReplyDelete
  10. gan tolong tempat downloadnya pindahin ke 4shared donk???
    jaringan internet q ga unlimited jadi dah download tapi tahu2x putus sendiri saat di tengah perjalanan niiie(,^^,)
    tapi kalo di 4shared cepat buanget
    WwoowW
    jadi tolong ya ketua csf , staff , admin
    jadi'in di 4shared aj

    ReplyDelete
  11. Kalo condition zero bisa gak, terus kalo bisa di folder Condition zero nya apa czeronya??? tolong dijawab ya. Semoga forum ini sukses.

    ReplyDelete
  12. gan koq punya q ad tulisan kyk gini computer cannot find 'CSPB_Non_NST.exe'.make sure you typed the name correctly and then try again

    ReplyDelete
  13. gan koq orang nya gx jdi dino??

    ReplyDelete
  14. Tegarhilmi (CSF Member)July 12, 2012 at 10:28 PM

    HARUS DOWNLOAD "CSPB_Non_NST"nya dulu di csfederation.ucoz.com , ups tapi harus punya ID SAMA PASSWORD :P

    ReplyDelete
  15. tetep aje ga mau padahal ane udh pnya CSPB_Non_NST !!!

    ReplyDelete
  16. AGAN'' PADA BEGO, SINTING, COPZ SMUA SIH MASA GITU AJA GA TW. KLO GA BISA COPY DOUBLE HL.exe LALU RENAME CSPB_NON_NST BERES DEH

    ReplyDelete
  17. gan, gg bisa..
    aq udh coba tapi pas aq buka launchernya malah tulisannya deatmatch ama normal bukan check ama start..
    minta solusinya gan, thank,s

    ReplyDelete
  18. hai gan ! kalo gw bikin dino mode-nya pake zombie pleague 4.3 tapi yang lainnya gw modif dikit gitu ! pas gw download dino mode beta 3-nya malah ada CSPB_Non_Nst.exe . makanya gw ragu2 .truss yaudah deh gw akhirnya gw punya ide bikin dino-nya pake zombie pleague 4.3 truss gw ambil char dino raptor,sama t-rex .nya stelah di modif akhirnya jadi dech dino buatan gw sendiri.!

    ReplyDelete
  19. kok gak bisa yah buat cs 1.6? mungkin biar bisa harus punya dino mode beta 2 yah???

    ReplyDelete
  20. Kunjungi blok ane gan
    http://ekossuply.blogspot.com/

    ReplyDelete
  21. kenapa saya udah istal ni mod tapi gak ada dino mode

    ReplyDelete
  22. Bro Kok tulisan nya malah windows cannot find CSPB_Non_NST.exe

    ReplyDelete
  23. kalau mau download aja cs extreme,cs warcafe,cs modern,dan masih mabanyak lagi, itu sudah langsung mod,gak perlu repot repot. saya sudah pasang banyak mod, tapi setelah saya tau kalu cs extreme dan lain lain itu ada saya langsung download aja, gak perlu repot, modnya sudah banyak.

    ReplyDelete